Gutscheine
bestellen
&
drucken
Für einen sicheren Aufenthalt - alle Informationen zu den Corona Maßnahmen finden Sie hier .

Ernährung

Schulung in Theorie und Praxis

"Gesundheit, die (man) schmeckt." Darauf beruht die Komponente „Food & Nutrition“ des VAMED Prevention Centers (VPC). Basierend auf der international anerkannten LOGI-Methode werden beim „Fit & Healthy Dining“ regionale und internationale Gerichte mit frischen, saisonalen Produkten zusammengestellt und kreativ und erlebnisreich zubereitet.

Die Ernährungsexperten des VPC Teams motivieren in Schulungen und Vorträgen zu einer gesunden Ernährung und zeigen Wege zu einem individuell passenden Ernährungsprogramm auf, das nichts verbietet, einfache Regeln liefert, schmeckt, satt macht, ins Leben passt und mit allen Nährstoffen versorgt, die der Körper braucht. Zur Ergänzung der Theorie dient die Kochschule des VPCs – die Praxiskomponente zum Erleben einer gesunden Ernährung.